Весна вернется?

Смотрю на календарь: апрель  -
Весна в разгаре!
А за окном метет метель –
Зима  - в ударе…
В сугробах  город  утонул-
А снег все кружит…
Ручей   бурливый  вновь  уснул,
Замёрзли лужи.
Бежит поземка  по земле-
Гуляет ветер…
Все  растворилось в снежной мгле,
Фонарь лишь светит…
Когда же вновь придёт тепло,
И мир проснётся?
Зимы ведь время истекло…
Весна - вернется?


Рецензии