Весеннее настроение

Пришла весна,проснулись чувства.
Забыты вьюги,ветры,холода.
Душа поет и никакого буйства.
Тепло в апреле как всегда.

В душе настало пробуждение.
О чем-то думаешь,чего-то ждешь.
Весной такое обновление.
А в чем так сразу не поймешь.

Воркуют голуби под крышей.
Толпа народа,суета.
Природа вновь весною дышит.
Приятно стало,красота.

На тротуарах оживление.
Кругом улыбки,детский смех.
Везде такое умиление.
Царит предпраздничный успех.

Вот уже "Пасха"на подходе.
Пекут старушки куличи.
В домах порядочек наводят.
И скоро прилетят грачи..

Уже настало половодье.
Идет большая,вешняя вода.
И много туч на небосводе.
Затопит наши города.

Весной такое обновление.
Весна,что будоражит кровь.
После зимы,долготерпения.
Ждешь обновленную любовь.

Природа с нами поиграла.
На небе появился крест.
Потом все ярче засверкало:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС","ВОИСТИНУ ВОСКРЕС"!

      15.04.2017 г.


Рецензии