Божественное чудо-совершилось!

Божественное чудо-совершилось!
Мы-ждали,каждый год,за грех
Что мы содеяли-свершилось.
    Сошел Огонь из Благодати
    Он опалить нас-не хотел!
    Побрезговал,он наших тел.
ОН-волосы и бороды-тревожил
ОН-только лучшего желал-
Но это,кто-то не понял.
    Жаль,что любить и не таить
    И не сказать и в счастье жить
    С ума- не сьехать.
Я-не смеюсь,что чуда ждал
Хотя-не глуп,все понимал
Мне в свое лучшее-не верить
 


Рецензии