Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Вон из сердца, прошу, уходи,
Я тебя навсегда забываю,
Просто сильно любила, пойми.

Я прощаю тебя, прощаю,
Хоть и сложно мне, извини.
Я двери души на замок закрываю,
Чтобы больше не снился ты.

Я вычеркиваю все сюжеты,
Все слова и твои приветы,
И пускай я тебя вспоминаю,
Я все равно тебя прогоняю.


Рецензии