Так тихо или нежно

Люблю тебя так тихо или нежно,
Так тонко подбираю рифмы слог,
Мне время выждало урок,
На это я ссылаюсь осторожно,

Хоть и тебя я слышу только раз,
Я уж хочу на Пасху тебя лишь видеть,
Придется подло ненавидеть,
И обстоятельства сейчас.
                15.04.2017


Рецензии