Я не умею

Я не умею прощать,
Но в тоже время я не умею злиться,
Я не умею любить,
Но в тоже время могу в человеке забыться.
Я не умею грустить,
Но в тоже время ночами рыдая,
Обрываю, связавшую нас с тобой нить,
Чтобы сердце не сильно страдало.

Я не умею тонуть,
Но в тоже время в омут с головою.
Лишь бы успеть вздохнуть,
Чтобы до конца не задохнуться.

Я не умею помогать,
Но имею доброе сердце,
Я не умею молчать,
Но постоянно молчу небрежно.

Я не умею свои чувства выражать,
Но в тоже время палюсь безнадежно.
Я не умею стихи писать,
Но пишу их безбожно.


Рецензии