Встреча

Забыта мрачная пора
Уж сколько лет минуло
Я вдруг увидела тебя
И сердце вновь кольнуло

Широкий шаг, веселый взгляд
Забавный нос картошкой
Ты будто видеть меня рад?
Я смущена немножко

Ты шел навстречу не спеша
Держа в руке газету
Рукой дрожащей поднесла
К губам я сигарету

Чему так рад ты, сизый нос?
Сияешь ты.. как мило..
Я гордо, словно Альбатрос
Проследовала мимо..

       2015г


Рецензии