Не сомневайся в выборе эмоций...

НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ВЫБОРЕ ЭМОЦИЙ,
А СОМНЕВАЙСЯ В ВЫБОРЕ ДРУЗЕЙ.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СМЕХЕ ПОРЦИЙ,
А СОМНЕВАЙСЯ В РАДОСТИ СВОЕЙ.

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В ЭТИХ ВЕХАХ
И ИМИ ИЗМЕРЯЕТСЯ СПОЛНА,
ПОРОЙ БЫВАЕТ НЕ ДО СМЕХА,
НО ПОМОГАЮТ ВАМ ЭМОЦИИ, ДРУЗЬЯ!
www.7verst.ru


Рецензии