Молитва

Зажгу  свечу  и  помолюсь  в  надежде,
Что  все  мои  мольбы  услышит  Бог,
Чтоб  на  моей  земле  был  мир,  как  прежде,
Чтобы  Господь  простил  нас  и  помог.

Свеча  горит,  спокойно  свет  мерцает,
Соединясь  со  светом  наших  душ.
И  лики  на  иконах  оживают,
И  плачут  с  нами,  внемля  наших   нужд.

Молюсь  о  мире  с  верой  и  надеждой,
Чтобы  война  прошла,  как  страшный  сон,
И  чтоб  любовь,  добро и  уваженье,
Землёю  правя,  вновь  взошли  на  трон.

Чтобы  Господь  изгнал  весь  страх  и  злобу,
Чтоб  врачевал  сердца,  снимая  боль,
Вложил  в  сердца  любовь  и  веру  в  Бога,
И  чтоб  невинных  не  пролилась  кровь.

Горит  свеча  и,  плача,  догорает,
Я  верю,  что  меня  услышал  Бог.
Я  и  с  надеждой  ночью  засыпаю,
Что  утром  будет  мир!  Храни  нас,  Бог!


Рецензии