Песенка про лучших друзей

Самый лучший друг, конечно, это кот.
Тоже любит он холодный антрекот.
Если ночью аппетит,
кот с укором не глядит,
Он с тобою с удовольствием пожрёт.

Самый лучший друг, конечно, это пёс.
На тебя он не обидится всерьёз.
Не пришел ты ночевать,
Он не будет ревновать.
Не устроит, как жена, тебе допрос.

Самый лучший друг, конечно, попугай.
И проблемами его не запугать.
Чтобы долго не хандрить,
Надо с ним поговорить.
Он хороший, он тебе предложит  чай.

Ну а самый лучший друг, конечно,  ты.
Лишь себе доверишь все свои мечты!
Ну поспоришь сам с собой,
Ну уйдешь с собой в запой,
Но всегда к себе вернешься, поостыв.


Рецензии