Конец ноября 2014

Крест золотой над церковью сияет,
Так осветил его осенний ал закат.
Костёр большой с лучами догорает.
И он до тьмы светил на дачный сад.
                А ветви я пилил у яблонь чёрных,
                Я их кидал в костёр.И вился белый дым.
                И слышал голос воронов огромных,
                А эхо вторит им.Их голосам ночным...
А иней кроет землю белым слоем.
И как прекрасны эти пестрота и лёд!
На чёрной крыше,будто звёздным роем,
Искринки светят ярко.Свой ночной полёт
                Луна продолжит ,в облака ныряя.
                А днём сороку случай в дом мой заманил.
                Летала нервно,пёрышки теряя,
                Я выпускал ту птицу,взглядом проводил.
Вот по дороге ветер мощный гонит
Листву.Листы взялись друг друга догонять.
Стою и слышу,как мобильник звонит.
Потом я буду о садах  стихи слагать...
                3.12.2014г.


Рецензии