Диалог

- Ну, Что стоишь, идем домой.
Уж вечер наступает.
Закроют дверь, и хоть ты вой
Никто не открывает.

На крылечке ночевать
Я вовсе не желаю.
Ну, идем, гляди вон мать
Там водку покупает.

Надо спрятаться пока
Еще не захмелели,
Чтоб поспать нам до утра.
Идем же, в самом деле.-

- Так хочу я посмотреть
Когда во в этом доме,
Богачи включают свет,
Стоят на балконе.

Вот бы нам не в темноте
Прятаться за печкой,
А жевать вкуснейший хлеб,
Усевшись в мягком кресле.

Почему вон тот пацан
Ест вкусные конфеты.
Ведь и мы могли бы так.
Ну, отзовись же где ты-


Рецензии
Проза жизни. Ирина со Светлым Христовым Воскресением Вас!

Татьяна Евсикова   16.04.2017 04:30     Заявить о нарушении
Вас тоже со Светлой Пасхой. Случайно услышала примерно такой разговор. Спасибо

Сковородинская   16.04.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.