Небо сегодня похоже на море

Небо сегодня похоже на море
В один из самых грустных дней в году.
Когда тебя накрывают волны
Ты просишь о шансе, говоришь: я смогу.
 
И растворяешься, словно ледник тот,
Брошенный посреди океана.
Обреченный на оттепель, миг мой,
Остановись, не будь же упрямым.

15/04/2017


Рецензии