Девочки-подруженьки...

Со свиданьицем, девочки,
Прошлый век, как кино,
Распускаются вербочки
И кивают в окно...
Всё, что было является
Откровением вновь,
И от слёз задыхается
Безответно любовь...
Словно прошлое кается,
Сожалея опять,
Вот и вечер кончается,
Только чувств не унять...

До свидания, девочки,
Дружбы верный союз,-
Распускается вербочки
Симфонический блюз.


Рецензии