11лет любви к Розе или Розе вподарок на Пасху

(просьба Розе читать в день Пасхи,этот стих подарок на Пасху).Роза,ах как жаль,что мои руки сейчас,это не шаль,на твоих плечах и я не читаю Тебе стихи мои о любви к Тебе при свечах и не тону в твоих очах,а тону в одиноких днях,а пока я лишь вижу Тебя королева моего сердца во снах,но знай,я часто думаю о днях,где мы будем вдвоём и не думать о часах,а пока наши Боги рады что любовь друг к другу в наших сердцах и ещё я думаю что Боги сделают так,что мои руки будут как-бы шаль на твоих плечах...     (не думать о часах переделано с счастливые часов не наблюдают).     15.04.2017года.


Рецензии