Комочек

"Он замечательный, без греха"-
Ручка выводит строчку.
Это какая-то чепуха -
Ставить вначале точку.

Возраст вступает в свои права,
Нету в мечтах подсказки.
Все очевидно как "дважды два"-
Исключены отмазки

Просто касаться глазами глаз,
Видя души улыбку,
Просто обмолвиться парой фраз...-
Но расстояние зыбко.

Май только машет своим крылом-
Не ободряет это
За океаном уже давно
Тихо уходит лето...

Вижу взаимность и что нужна.
Лето накинет зонтик,
Только сокрою на сердце дна
Теплый любви комочек.


Рецензии