Суши пати

Три девицы за столом

Ели поздно вечерком.

"Впору суши насладиться, -

Говорит одна девица, -

Ведь у нас же есть купон,

Скидку нам подарит он".

Только вымолвить успела,

Был набор заказан смело,

То не жадности пример -

Просто...был такой размер.

Я вам тайну приоткрою:

Сет большой, а их лишь трое,

Палочки лежат и ждут,

Предвкушая тяжкий труд.

Все вокруг даются диву -

Это вам не чипсы к пиву!

Пробил час, заказ пришел,

Дрогнул глаз, прогнулся стол.

Рыбу с рисом чуют зубки,

Гордость веет от поступка,

В ресторане (по уму)

Мелочиться ни к чему.

Поздним вечером в столице

Ели суши три девицы,

Украшала скромность их

И наборчик...на троих.


Рецензии