богиня

И вот она нарядная, прекрасно-безобразная
Пришла она на праздник к нам и ёлочку зажгла.
Кого она приметила, кому, уж, нет ответила?
Ей возницу убранную или коня приметила?

Куда душонка тянется? Капризная, иль, страстная?
И с виду то прекрасная, но дам или не вам?
И хочется и колется, и что у неё темница?
За ночь с тобой, Богиня, я жизнь свою отдам!


Рецензии