Поэтам

Порою время не хватает
Вас всех прочесть.
Иванов вас не забывает
И прочитать ваши стихи за честь.

Желаю всем удачи,
Жизнь без предательства, обмана.
Таков я, не могу иначе.
Пусть процветает ваш стих, поэма и роман.

Отличных дней, удачи,
Без слёз, печали, боли
И чтобы жили с Божьей подачи.
Ведь у поэтов хорошие роли.

С Пасхой вас!
Добра и здоровья!
Скоро пробьёт Пасхальный час,
Желаю вам хорошего застолья.....

        15.04.17.


 


Рецензии
Отличное праздничное поздравление, Валерий!
И вам - добра и здоровья! Благополучия и творческого вдохновения!

С уважением и теплом*)

Ганжа Ольга 2   25.04.2017 19:02     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.

Валерий Иванов-Белый   25.04.2017 20:03   Заявить о нарушении