Метаморфозы

Стань легким ветерком - и пробегись по телу...
Нет наслаждения дороже для меня.

А можешь стать дождем - ведь я давно хотела,
Чтоб не было во мне душевного огня.

Ты превратись в листок и приземлись на руку -
Я буду долго трогать холод твоих глаз.

Стань льдом на луже - я развею скуку
И раздавлю тебя, ломая в грязь...

Стань для меня ты воздухом и тенью,
Чтоб не могла тебя я потерять,
Чтоб в солнечный денек и ночью, без сомненья,
Могла тобой дышать, и видеть, тихо звать...


Рецензии