Август

Стираю с чемодана пыль от шкафа,

Готовлю чемодан к пыли дорог.

Пусть нас с тобою кинула Ниафа,

Своими танцами мы всех повергнем в шок.

 

Балканской поступью настигнут нас денечки,

Когда на Гучу раз и полетим.

И будут литься, песни, танцы, строчки,

И от костра так сладок едкий дым.

 

Тромбонов звук оформит песню лета,

Поток веселья сменит шум машин.

Ах, август, будь шкатулкой света,

На полочке обыденных рутин.


Рецензии