призрак...

Ну хватит. Я прошу тебя не надо!
Будить во мне все пережитое уже,
Ты уходя во снах забудь ко мне дорогу,
Оставив одного на пасмурной Земле...
Сегодня небо дышит новым звездопадом!
От навождений кажеться сойти с ума,
Пора бы... вновь клянущий время,
Который год твержу себе "нельзя!"
Стол, стул, напиток крепкий, но не сладок!
Его мне сладость память придаёт!
Со мною тишина, намокшие страницы...
И лезвие её, упрямо снова ждет!
Когда опять окажется свиданье
Но то ли свет луны приветливей в окне...?
Ну хватит. Я прошу тебя не надо.
Давай оставим все в прожитом дне .
И день тот будет ежечасно мучить душу!
Терзать измучанное сердце в тишине.
Молю! Оставь меня любовной памяти безумство! 
На этой не сложившейся Земле!


Рецензии