жизнь

Я жизни открываю новую страницу,
Страницу жизни, радости, любви.
Где солнце светит близко близко,
Где все печали позади.

Я жизни продолжаю книгу,
В которой я пишу дышу,
В которой есть ещё картинки,
В которой песни я пишу.

В них утром солнце восхищает,
И Ночью звезды в небесах,
И каждый миг здесь радости желает,
Я здесь я с вами, рядом подгоняет.

И руки к небу поднимая,
И счастья мира всем желая,
И в этой книге часть сорок вторая,
Перелистнём и дальше в путь.

Туда, где рады нам всегда,
Туда, где есть ручей вода,
Где бурная течёт река,
Где вместе будем навсегда!

Где вместе встанем, скажем Ос!
Где Маг ответит на вопрос!
Ответит в шутку и всерьез,
Всем сердцем он в татами врос!


Рецензии