Иногда хочу тебе позвонить...

Иногда в порыве души хочу тебе позвонить
И пригласить не на свидание...на встречу...
Чтоб помолчать с тобой...а не поговорить...
Рядом с тобою провести хотя бы один вечер.

Незапланированный... и без продолжения...
Без умыслов... намеков и "подтекстов"...
Чтоб в нашей памяти остались впечатления,
Которые смогли бы получить совместно.

Такие вот бывают у моей души порывы -
Я научилась их и сдерживать,и усмирять.
Не научилась быть от этого счастливой,
Когда душе перечишь,вынужден и отвечать.

Поэтому неисполнимы некоторые мои желания.
Я понимая это,не стремлюсь их реализовать...
Как утешение - мне незнакомы разочарования
И это не мешает встречи с тобой иногда желать.


Рецензии