To be or not to be

забыть иль не забыть...
идти
уплыть
от дали к дали
на грабли снова наступать
летать
парить
читать в скрижалях
в глазах истомных
о любви
которою меня стяжали
не отпускать на волю слов
в оковах разбивать руками
немые стены тишины
забыть
забыть
иль не забыть...
бежать
иль не бежать за сны
на волю рваться ртом из сердца
пытать каленым изуверца
кричать
метаться между если
переходить от тени к тени
орать
нанизанным на стрелы
секундами стучать по венам
убить
помиловать нельзя
своя у сумрака стезя
хотеть так много
получать
стучать секундами по венам
пытаться вырваться из плена
забыть
любовью ненавидеть
ночами выть
заре смеяться
допить до дна
тянуть
сорваться
одним вопросом только жить
позволит быть или не быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.