в огонь

В огонь и в воду с Вами мы!
На встречу солнцу и цунами!
Вы идеал наш Доброты
Терпенья Силы Созидания!

 В грозу и дождь мы с Вами,
Когда радость, и когда грусть.
Не важно где Вы, но мы с Вами
В одном и том же всё строю.

 Вы шито, цуки, мы за Вами.
Иглою шьёте, с Вами мы.
Хоть в лес пойдете за дровами,
Пойдем за Вами строем мы.

 В дзенкуцу можем до Китая,
В санчин стоять, пока стоим,
Кияй кричать в ворота рая,
Пойдём на всё, на что Шихан
                нас вдохновит.

 Кто-то скажет это глупо,
Покрутит даже у виска.
Забыл, наверно, что Шихан учитель.
Учитель Жизни, Света и Добра!



Рецензии