Костер

Я ночью пишу -
Это здорово очень,
Когда тишина
И в уме, и в миру.

Жаль звезд я не вижу;
Не вижу и волны.
Не лег на песок
И не слышу сверчка.

Я в городе темном
Но чувства не дремлют.
Не дремлет и мысль
Город - это река.

Течение зовет
И немного толкает.
А ты - охладись
И сиди у костра.


Рецензии