Лето уходит

Всюду трава, трава...
Струями под ногами.
Жаркая синева
Плещется над лугами.

Небо легло вокруг
Синими васильками.
Встали ромашки в круг
Белыми облаками.

Шлют нам цветы привет.
Дарят луга букеты.
Пишет нам свой сонет,
Вновь уходящее лето.


Рецензии