Постулат профессора Жислина

ПОСТУЛАТ.
"Я МАМЕ ДОКАЗАЛ
- ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОКУПАЮ КНИГ,
ТЕМ БОЛЬШЕ МЕСТА В КВАРТИРЕ"
МАРИЯ АБРАМОВНА, МАМА ГРИГОРИЯ, БЫЛА НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСВИЦЕЙ.
ЕЁ ПРАВНУЧКИ ПРДОЛЖАЮТ ВОСХИЩАТЬ ОКРУЖЕНЬЕ.
В ДЕТСВЕ ГРИША ДОЛГО СИДЕЛ У МУСОРНОГО ЯЩИКА, ЧТОБ УСЛЫШАТЬ,
КАК МУХА КАШЛЯЕТ. НЕ ЗНАЮ, РАССКАЗАЛ ЛИ ОН ЭТО СВОИМ ПОТОМКАМ.

ПРОФЕСОР СИГАЛОВ, УЧИТЕЛЬ Г.М. ЖИСЛИНА, ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ:
"ЖИСЛИН НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ"
Я СВИДЕТЕЛЬ ПРАВОТЫ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА СИГАЛОВА,
КОГДА ПРОГРАММЫ ЖИСЛИНА ПРОХОДИЛИ НА ЭВМ БЕЗ ОТЛАДКИ,
ВЫДАВАЯ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СЧЁТА.
ДАВИД ГИЛЬБЕРТ ПОСТАВИЛ 23 ПРОБЛЕМЫ НА КОНГРЕССЕ МАТЕМАТИКОВ В ПАРИЖЕ В1900 году.
18-ую и 19-ую ЕРОБЛЕМЫ РЕШИЛ ПРОФ. СИГАПОВ И СТАЛ УЧЁНЫМ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ.


Рецензии