Истина двух стихий

Море волнуется,волны бушуют.
Я на кромке воды и суши
Размышляю о вечном, о мире большом:
Откуда пришли мы? Куда идем?
Зачем торопимся, вечно бежим,
Не замечая, кем дорожим.
Море безбрежное дышит волной
Омывая меня почти с головой..
Ветер порывами гудит, летя
Сквозь океаны парит, скользя.
Две силы, две истины, стихии мощные
Дайте ответ, пробудите меня!


Рецензии