блииииин

ну почему, скажите, мне нельзя, как всем,
со всеми вместе праздник отмечать,
леченье  ваше бестолковое совсем...
мне тоже нужно ведь иногда-то отдыхать...

и сколько ж ещё былое можно вспоминать...

метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии