Я устала просто хотеть

Я хочу быть пустой физически.
Пустой так же, как и духовно.
Я хочу умереть,
Тихо посапывая во сне,
С дыханием
Ровным.

Я хочу похудеть до костей.
До освобождения скелета
От тела.
А после -
Уже умереть.

Я устала просто хотеть.


Рецензии