ангел

Ты ласковый мой человечек,
Любимый мой нежный птенчик.
Цветочек ты мой прекрасный,
Сказочный ангел ясный.

Ты счастье мое и сладость,
Ты море моё и слабость,
Ты сила моя и вера,
Ты вихрь мой и ветер!

С тобою дышу я глубже,
С тобою краски ярче,
Я пьян я болен всё же,
Тобою одной похоже.


Рецензии