Любовь - игра

Молчание.К чему слова,
Когда твой взгляд мне всё сказал.
Любовь - игра! О,да,игра!
И ты в ней снова проиграл.

Я не прошу твоей любви,
Теперь она совсем пуста.
Я ухожу,ты не зови,
Начни всё с чистого листа.

Я не хочу тебя любить...
Любовь так ранит,словно нож.
Я так хочу тебя забыть,
И не могу простить за ложь.

Молчание.Ни к чему слова,
Когда твой взгляд пронзает высь.
Я так любила лишь тебя...
Но ты разрушил эту жизнь.

Хочу навсегда тебя разлюбить,
Сжигаю мысли все о тебе...
Но не могу,не могу я забыть,
И до сих пор люблю на зло судьбе.

Молчание.К чему теперь слова...
Я быть с тобой не обещала.
Любовь - игра!О,да,игра!
И я в ней снова проиграла.


Рецензии