С Бит Мастером

С "Бит Мастером" мы в Сочи
Прожили дни и ночи
Как жаль, что нашей встречи секунды пронеслись
Благодарим Быстрова, а с ним Илдуса снова
Спасибо Вам, что все мы здесь сегодня собрались
Ребята из Бишкека, Ижевска и Ростова
Ведь бизнесом с "Бит Мастером" мы навсегда сплелись


Рецензии