Чтоб Душу переполнить?

Смерть пахнет свежескошенной травой,
Пока ещё душа не отлетела,
И ваши клетки поедают тело,
Бактерии ещё не рвутся в бой.

Казалось, ещё можно вас спасти,
Вот только вам уж ничего не надо.
На лбу осталась красная помада,
Последний поцелуй или прости.

Под музыку уходишь в мир иной,
Который чище, лучше и намного,
И ничего не унесешь с собой,
В короткую, ли дальнюю дорогу.

И сгусток информации твоей,
Опять пересекает всё в пространстве,
А кажется, что стая журавлей,
Уносит Душу в золотом убранстве.

Когда ещё ты будешь на земле,
И будет ли Душа, хоть что-то помнить?
Ты в новом теле, словно в корабле,
Вновь в поисках любви, чтоб (Душу) переполнить!



авторский фото шоп и образы из интернета


Рецензии
Жизнь прекрасна! Ненадо грустить.

Людмила Масленникова   22.06.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.