Почему?

Говорила- не проживу  и двух дней,
А прошло уже целых два года.
Одиночества семьсот ночей...
Мало ли это иль много?

И сколько еще долгих лет
Душе моей в тумане скитаться?
Не лучше ли было в ответ
Просто не отзываться?
 
Как тут не поверишь в судьбу!?
Но нужно нам с ней смириться...
Ты только ответь...ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
С тобой не могу... проститься?

16.12.16


Рецензии