Эласт

Эласт-  расстояний
На макраме расставаний.
Сквозь недосказанность
Сны от тебя до меня.
Взор погружения
В чувства исписанных рамок.
Глас нетерпения,
Ищущий
Выход,
Тепла.
Силы волны,
Невесомости,
Рек круговерти,
Плясок безумства –
Окном в красоту.
Отвори.
Я припадаю,
Мя выпусти,
Божия
Усталь, 
Ветром
Наполни
От цветосложений
Любви.


Рецензии