Когда черёмуха цвела

Когда черёмуха цвела
И бабьим счастьем веяло,
Я принца верного ждала,
Ждала и очень верила,
Что принц мой явится ко мне,
Предписанный самой Судьбою
На белом в яблоках коне
И увезёт меня с собою…

И вот, среди весенних дней,
Вы мне, подруженьки, поверьте:
Явился принц мечты моей
Ко мне на белом «Шевролете».
О! Как я счастлива была…
Не верилось самой себе:
Не зря я столько лет ждала,
Ждала, доверившись судьбе.
Пока не грянул летний зной,
Была единственной, желанной…
От зноя скрылся милый мой,
А я, похоже, стану мамой! 


Рецензии
ВЫ МНЕ, ПОДРУЖЕНЬКИ, ПОВЕРЬТЕ..

какое трепетное повествование!

Ольга Ковалёва 6   08.06.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.