Насте М...

Так часто вспоминал, не удивляйся,
И когда с ним... завидовал тайком.
Мой близкий друг казался тогда счастлив!
Не мог вести разлуку в его дом.
Увы, такие жертвы часты,
Между родными не случается войны.
И наши были встречи не напрасны,
Я не скрывал, что очи были влюблены.
Ответом не могла никак решиться ,
Ну что там...? Я ведь просто друг.
Я провожал тебя с желанием проститься.
Но слишком дороги мне дни минувших мук!
Твоих объятий хрупкая тревога...!
Волос волшебных, дивный океан...
Изгибы плечь, волнующих и нежных...
И нашей встречи, прошлого туман.
Когда с другим моим ты другом целовалась
Был счастлив я за вас двоих,
Но сердце часто так сбежать пыталось,
Сбивая чаще жизни все мотив.
Я видеть Вас желал бы очень очень!
Тогда и Ад сменился вдруг на чудеса!
Тебе мой труд и гений без остатка.
Я Вам завидовал, а взгляд стремился в небеса...


Рецензии