мрак

красоты пейзажей,славный декабрь.
на фоне заката танцуем макабр.
я заживо похоронил твою душу,
но лучше б в висок пустил пулю,из пушки.

под звуки сонаты,под взгляды луны
внимательно слушаю шумы воды.
мой взгляд пал на мрачное,серое поле.
и я ощущаю,что снова на воле.

багровые листья опали давно,
они мне напомнили цветом вино.
здесь ночью,у речки,ужасно темно.
хватит играться в немое кино!

...


Рецензии