Моя муза утонула в быту

Моя муза утонула в быту,
В обычной утренней каше,
Когда вытирая от варки плиту,
Забываю умыться я даже.

С пучком слежавшихся за ночь волос,
Голова перебирает наличие продуктов.
Кто в магазин, и опять вопрос,
Чего надо, крупы и обязательно фруктов?

Сама прогуляюсь. Может умыться,
Наконец-то ноги до ванны дойдут.
А за окном… там такое творится,
Весна расцветает и реки бегут!

Вышли на улку, воротится не смею.
С сумкой в руках и сыном у лавки,
Я от весны как влюбленная млею,
Ах, красота… не срали бы шавки…!

Я очень, безумно, люблю всех собак!
Но быт изуродовал лирику в сердце,
Вижу  с прекрасной весной - тыщу как…
У песочницы какали бобик и герцог.

Во влажной от снега старой траве,
Можно увидеть много богатства,
Бутылки, окурки, говно на земле,
Остается дышать, избегая взгляда в пространство!


Рецензии