На сошествие огня на гробе Господнем

Ну слава Богу!Вновь возжег огонь на гробе  своем Ты!
Христианский мир вздохнул и лица свои умыл огнем святым.
И ликовал и веселился,что жизни снова дан нам год.
И что Воскрес наш Бог и снова, явил, что любит свой народ!
Хотя грешили все немало,но шанс ещё у всех нас есть.
И  СЛОВО истины, что дал Ты,исполнить нужно и прочесть!
15.04.17


Рецензии