Бесконечность просторов лесов

Бесконечны, вековые  просторы лесов,
Ветер разносит их шторм голосов;
Слышатся трели сказочных птиц,
Здесь есть все... и нет границ.

Туманы пронзают строи деревьев,
Растворяя их всех в своей белене;
Укрывая шаль бриллиантовых платьев,
Оставляют капли за собой в белене.

И бурными жилками с каждых сторон,
Стремятся раскинуть повсюду свой звон!
Ручейки, с настоящей живою водой,
В единый поток блеска звездой.

Дышат все добрую сказкой
Меняется все, и кажутся близкой
Ветер, несущие их шторм голосов;
Бесконечны, вековые  просторы лесов.


Рецензии