Хватит пить

Хватит пить,не мучай тело,
Посмотри в мои глаза.
Неужель жизнь надоела?
Снова спрашиваю я.

Водкой дело не исправишь,
Сколько родную не пей.
Только жизнь свою отравишь,
Себя милый пожалей.

Год назад ушла подруга,
Дом по пьянке подпалил.
Посмотри с тобой,что стало,
Сам себе-же насолил.

У тебя одна проблема -
Похмелиться бы найти.
Хорошо-б ещё догнаться
И на утро припасти.

Всё пропито,все противны,
Не смотрели-бы глаза.
Бабы дуры надоели,
Не похмелят никогда.

Стал ты всеми недоволен,
Жизнь противна для тебя.
А ведь раньше не так было,
у тебя-ж была семья.

Ну зачем себя сам губишь?
Хватит!Стоп!Остановись!
Приведи себя в порядок
И на ноги становись.

Будет трудно,я не спорю.
Верь - Надеждою живи!
Сам найди свою удачу
И на водку не ведись.

Будет так,всё будет в жизни -
Радость,Счастье и Любовь!
Позабудешь про отраву,
Вновь найдёшь свою Судьбу!...

   (С.Григорьев.)


Рецензии