Лишь дураки...

Дары – предтеча всех завоеваний.
Как не увидеть то, что ты искал.
На перекрёстке дней и расстояний
Мы разыграли в душах карнавал.
У недостатков – тысячи достоинств -
Две стороны «сиамских близнецов».
Давай антенну на мечту настроим,
На «чёрт возьми, возьми в конце концов»…
Чужие мысли  вряд ли конкуренты,
Нам не по вкусу их земной расчёт.
По нашим жилам, будто мы бессмертны,
Одна лишь песня общая течёт.
Душа не может без любви слоняться,
Она любить -  готова вопреки…

Лишь дураки -  вдруг отрубают пальцы,
Когда немного давят башмаки…


Рецензии