Лягушка и гласность

- Пришел конец
И Комарам, и Мухам! -
Кричит лягушка,
Надувая брюхо. -
Всю жизнь нам
Не хватало суши.
Теперь свое болото
Мы осушим!
Свобода действий!
Свобода слова!!
Дух переведет
И начинает снова.
Лягушка Гласность
Приняла без промедления,
Чем громче квакала,
Тем больше уважения.


Рецензии