Мой путь

мой странный путь-
 изменчивый, обманный,
 в колдобинах, облепленных плющом,
 по колее старинной шарабанной –
 мой путь…
 горячие виски и сухость восприятия...
 надежда романтического сна…
 в чём логика пути,
 его заклятие,
 в чём суть
 блуждающей звезды,
 дороги,
 тела…
 свидетельства неотвратимых вех!
 скользящей бесконечности предела
 в чем суть?
 пульсация, биение, толчок аорт!
 возможность чувствовать, любить - со мной!
 и снова шаг, полшага, но вперёд
 шагнуть
 по колее изъезженной, разбитой,
 в колдобинах, облепленных плющом,
 не видимой, почти забытой-
 мой путь…



Фото Павла Чуприны


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.