Прости

Прости,сегодня я опоздала,
Не так как обычно где-то была.
Прости,я тебе тогда не сказала...
Такими холодными были глаза.

Прости,я сегодня домой тороплюсь...
Дела,знаешь,тянут как омут.
На минуточку может ещё задержусь.
Не провожай,и не надо,не стоит.

Прости, я сегодня совсем молчалива,
Уставшие веки скрывают глаза.
За окном уже поздно,и все торопливо
Куда-то спешат,и не знают куда.

Прости,я сегодня опоздала,
Как обычно не стала звонить.
Я тогда тебе слов не сказала,
А сейчас не могу объяснить.

Прости,я наверно пойду,
Уже вечер ложиться на плечи.
Ты прости за зажжённые свечи.
Я другого просто люблю.


Рецензии