Голубь

Ходит голубь, хвостом подметая пол.
Этот город, вроде, ему знаком.
Сядет на провод, опустит взор
вниз.

Голубь видит похожей на сон
жизнь.

Взглядом голубь окинет двор.
Дом сначала рассмотрит, потом другой:
вдруг кто высыплет под окном
корм.


Рецензии